Маленькие боги

А помнишь, мы были детьми?
Такими забавными и беззаботными.
С тобой мы играми людьми,
Они нам казались такими холодными.

Ты помнишь, мы стали взрослей
И нам захотелось творить, а не рушить?
Мы снова играли в людей,
Меняя уже им не жизни, а души.

А помнишь, мы выросли вдруг
И нам стало скучно смотреть в отдаленье
На вечный рождения круг…
Мы вновь родились, но с глазами творений.

30.06.11


Рецензии