Картина Утро в сосновом лесу

Картина радость жизни дарит,
Настроение поднимает,
И писать о ней вдохновляет.
И кажется, что всё оживает,
Стоит лишь преодолеть путь,
Чтобы на шедевр взглянуть,
Её вечно видеть хочется.
Душа даже беспокоится,
Когда картины долго не видно,
Так как без неё и жить трудно.
Она лес напоминает,
Вот и дышать помогает.
От мишек невозможно оторваться,
Я не смогу перестать восхищаться.
С картиной и воздух кажется чище.
Вот и сердечко в груди бьётся чаще.
Всегда она сил придаёт,
Свет, волшебство миру даёт,
Художникам руки пожать охота,
Ведь, это - потрясающее что-то!


Рецензии