Танго-Абхазия

В бананово-лимонной Гудау́те
Я ел и видел много разной жути.
В изысканно-пикантный хачапури
Мне положили много всякой дури.
Увидев море в розовой глазури,
Я отдал честь народной процедуре
И, прокатившись с Кафкой на верблюде,
Я написал экспромт о Гудау́те.


Рецензии