Почему так болит слева

Почему так болит слева,
Может сразу прямо на небо,
Или все забыть и простить,
Словно птиц из рук отпустить.

Почему так горит внутри,
Будто вены твои огни,
Скатерть белая самобранка,
Жизнь вывернута наизнанку.

Бегу в поле, а там просторы,
Хоть кричи, хоть ты волком вой,
А на небе из звезд узоры,
Млечный Путь зовет за собой.

Круговерть долгих дней и ночей,
Открывается дверь, - верь,
Вся молитва моя внутри,
Мои птицы поют до зари.

Почему, для чего, зачем,
Из души достаю осколки,
Очень тонкие, как иголки,
Почему, для чего, зачем?!

Не болит, значит сердца нет,
Это жизни моей секрет,
Я вопросы не задаю,
Даже, если стою на краю.

Ведь по краю идя, знаешь,
Если падаешь,выше взлетаешь,
Когда рифма ломает слог,
В моем сердце один Бог.

Расплескается море, плачу,
Все в судьбе моей на удачу,
Эти слезы жемчужин след,
Неземных и счастливых лет!

Май,2019г.


Рецензии