цвет чёрный

Цвет настроения чёрный.
Черней , чем квадрат Малевича.
За окном смыкаются тучи,
Снегом прорвутся к вечеру.

Душу топчут чёрные кони.
На сердце свило гнездо уныние.
И седые отросли корни…

Я НЕ ВЛЕЗЛА в платье любимое!

А скрипучий голосок моей лени
Проскрипел: отвари-ка пельмени
Засунь настроение в… «Польшу»
Завтра купим платье побольше!


Рецензии
Черный вам к лицу . улыбнуло . и понравилось

Тамила Соло   31.01.2022 21:46     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо. Желаю и Вам творческих успехов!

Анжелика Белышева   01.02.2022 23:18   Заявить о нарушении