Люди-вещи

Люди - вещи на размен.
Бросить, обменять, купить,
Взять и вытрясти процент,
На чужом счету пожить.

На товар придет клиент -
И дружить и всласть любить.
Регистрировать патент,
Прибыль с вещи раскрутить.

Век простой - ты бизнесмен.
Души мертвые скупить
"За бесплатно, нету цен!"
Тошно! Все хотят губить...


Рецензии