здравствуй

я пишу тебе сегодня здравствуй
здравствуй - значит не прощай
будет солнце будет лето
будет снова "обещай"

солнце слепит и кометы
кличут наши имена
мы сегодня словно дети
дети солнца навсегда

ты кричишь мне снова здравствуй
улыбаясь
поправляешь прядь рукой
я улыбкой озаряюсь
ведь ты солнце
ты со мной

ярче звёзд светить возможно?
можно, если это ты
я кричу тебе ну здравствуй
здравствуй, хорошо, что рядом мы


25.12.2020


Рецензии