Мир полон опасностей полон зла

Мир полон опасностей, полон зла
А ты внеси в него кусочек добра
Даже когда спасибо не говорят
Даже когда ругаются или молчат

Выходишь на улицу – там кругом темнота
Фонарей пожалели на наш небольшой  квартал
А ты иди и молитву давай замёрзшим мозгам
А ты согревайся тем, что Бога узнал

И даже если рядом с тобою опасность и смерть
И даже если рядом горланит  с судимостью бомж
Ты веришь в Христа и в опасности Ему верь
Что домой попадёшь прижавшись  старым ключом

Бывает, что просишь о смерти, так вот она мимо идёт!
А ты заробеешь сразу как сказочный  зайка в ночи
Так может жить ещё надо? Бог вовремя смерть пошлёт
А пока иди за Ним следом и не прерываясь живи!


 


Рецензии