В ожидании

Все в мире изменчиво и мимолетно
Жаль, только не знаешь всего наперед.
Кого тебе жизнь дает как подарок.
Другой же урок какой-то несет.

И хочется верить, что все будет лучше.
И хочется верить, что все хорошо.
Но, сил на пути с каждым шагом все меньше.
Не знаешь стоит ли дальше идти.
Возможно тебе, да и всем было легче,
Если б ты сдался в начале пути.

Но, продолжаешь… Есть в тебе вера.
И жизнь у тебя всего лишь одна.
Так и живешь в ожидании чуда.
Идешь и бредешь не зная куда.

Ах, как же хочется порой…
Всего лишь каплю в жизни счастья.
Идти с приподнятою головой,
С надеждой, что мечты начнут сбываться.


Рецензии