Вначале слова твоего...

Вначале слова твоего
Рождён был бурею и зноем,
Всё бы отдал за месть его,
Всю жизнь мечтая о покое.

На бесконечность посягнув,
С тоской ловя её видение,
И свой покой грехом распнув,
Вдали оставил дуновение.

Нашёл приют, где нет любви,
Грехи как- будто без названий,
Живёт в неведомом пути,
Ведь он отрёкся ожиданий.


Рецензии