А просто я такой один

Топтать историю не стоит.
Зачем ей след мой без причин?
Она себя негласно строит
И сердцем каждый различим.

В избытке веры все страдаем,
В любви не гении совсем.
Мечту красиво выбираем…
Потом заменим без проблем.

Не наследить и не испортить
Стараюсь в этой суете.
Хочу с историей поспорить,
Но только жизнь в родной душе.

И проскочу лишь незаметно
Меж исторических вершин.
Не унесён случайным ветром…
А просто я такой один.


Рецензии