Мне одиноко среди каменных людей

Мне одиноко среди каменных людей,
Среди пустышек с кошельками вместо сердца,
Продать семью они готовы и друзей,
Чтоб скрыть под маской истинные лица.

Мечтают статуи о славе мировой,
Чтоб жизнь вся мелькала в Инстаграме,
Их цель не поделиться добротой,
А поскорей набить свои карманы.

В багажник новой тачки затолкают,
Они заботу, сострадание, любовь,
И боль внезапно в грудь пронзает,
Несчастных, кто им верит вновь.

У них внутри непроходимая пустыня,
Где высохли прекрасные цветы,
Все чувства светлые в песок захоронили,
Им не вернуть уже душевной красоты.

Они меня забрать с собой хотели,
Чтоб в золотую клетку заковать,
Сила любви разрушила их планы,
Сердце горящее не может каменеть!


Рецензии