о запретной любви

сердце плачет от боли
я скрываю тоску
я пытаюсь понять
почему
без тебя
не могу

ты мне снишься ночами,
вспоминаю тебя даже
днем
и своими устами
говорю, что влюблен

я хотел бы касаться тебя нежно губами
ощущать аромат
и твоё дыханье

ты не рядом, а я
далеко от тебя
дорогая родная котлета моя

и плевать на диету
и плевать на весь мир
буду рядом с тобою
ты мой личный эфир!

8 марта 2020


Рецензии