Единенье, смелость, сила

Слово вот звучит красиво -
"Реновация"  кругом !
Выделяется курсивом...
Благо ?  Нам  вопрос ребром.

И совсем , совсем недавно ...
Пару лет ещё назад ...
Проводили  план свой главный -
Под замками все сидят :

В масках  дома и в машине ...
В магазин, аптеку , парк...
Страх  достиг своей вершины.
Но ... Случись смешенье карт ...

Не пошло по миру действо .
Помешало что-то им  ,
В страх ввергать людей ( злодейство? ),
Божьим промыслом, святым ...

Маски ... типа ... отменили
Людям ... Радость на лицо .
План немного затенили,
Но сужается кольцо.

Захотели возрожденья,
Нужно планы поменять.
Над народом управленье,
Ну... никак нельзя терять ...

В моду снова входят маски ,
Меж народом метражи.
За уколом без опаски
Создаются миражи.

И опять замки  по "шару",
Семьям будет новый страх :
Детям !!!  Быть уже пожару,
Искры вспыхнут ! Будет крах !

Но обдумывать решили -
Как же всё преподнести?
В ассамблеи заманили,
Ход другой произвести ...

Но не ведают людишки,
Что божками предстают ,
За наРОДом море силы ...
Тронь детей !!! И всех снесут !!!

Не должны мы покупаться
На анкетки про детей.
Начинают уж сгущаться
Силы в царствии теней...

То развесят объявленья
Про  уходы из домов ...
И по телеку виденья,
Замутнение умов :

Нам же это для защиты ,
Чтоб здоровьишко беречь.
Яд , скажите нам , испытан?
Где смогли его "испечь" ?

Обещают нам свободу  -
Влей шмурдяк , получишь код .
Но не нравится здесь  РОДУ
Этих тварей хитрый ход !

Не боятся  нас  "божочки" ?
Зря ... За нами сильный РОД .
Как кузнечиков прыжочки,
Продвигают план свой в ход .

Злят они медведя русов ...
Цифры низок будет ранг .
Зад медведем будет кусан !
Возвернётся бумеранг !

Единенье , смелость , сила,
Доброта , любви союз...
Светом тьму всегда сносило .
Мраку - минус !!!  Солнцу - плюс !!!

31.01.22.


Рецензии
Родительские ассоциации создаются по всей России . Это радует .
Дай Бог силы родителям и бабушкам-дедушкам всей планеты для защиты детей и внуков .. Дай Бог Силы !!!

Марина Листойкина Ноздрякова   31.01.2022 22:00     Заявить о нарушении