Еще не время-Уже не время...

Еще не время-Уже не время,
А в промежутке,грохочет жизнь.
И тянем мы,сей жизни бремя,
В мозгу стрекочет,шальная мысль.

   Когда же вовремя,все будет?
   Чтоб не вперед,и ни назад.
   Когда ж нас Бог во всем рассудит?
   Где звездопад,где листопад?

Все перепуталось в вселенной,
Ты лишь подумал,говорят.
Еще не время мысли бренной,
И ни ко времени,наряд.

   Проснувшись ты,вставать не хочешь.
   Уже не время тебе спать.
   Так говорят,и ты хохочешь,
   Еще не время танцевать.

А жизнь грохочет в промежутке,
Бежим мы вечно по делам.
То на такси-то на маршрутке,
А в голове,сплошной бедлам.

   Мы в промежутках успеваем,
   Решать проблемы жизни всей.
   И с выражениями играм,
   И-то в прядке все,вещей.

Решаем мы,когда и сколько,
Во время это,или нет.
Но на душе,бывает горько,
Когда расплывчатый,сюжет. 


Рецензии