Время, время, червоточина

Время, время, червоточина,
Обесценившая плод,
Темнота и мрака вотчина,
Диких ос опасный мёд.

И становишься расхристанным
Если сердце на ножах
С темнотою. Надо выстоять,
Победить навеки страх!

31 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии