Зерно 1ч. 23м

Вот еще одно зерно,
Мною в землю брошено.
Приживется ли оно,
И увижу всходы ли?

Ведь Господь нам обещал,
Все что вы посеете,
Я умножу во сто крат.
Я верю обещаниям.

Зачем писать, коль не поймут,
Зачем кричать когда не слышат,
Но почву я свою найду,
И плод я свой увижу.

Да, верой я всегда живу,
И она сбывается,
Просто долго ждешь её,
А терпения недостаточно.

Спасибо тебе Дух Святой,
За эти откровения.
Ты мне скажи, я напишу.
Вот вам стихотворение.


Рецензии