На бегу...

На бегу
кропаю рифмы,
на бегу
скрепляю слог:
если прежде
родились мы,
значит,
есть на свете
Бог! -

А иначе, -
всё напрасно,
а иначе, -
пустяки,
будь то вёдро
иль ненастье,
да повсюду -
дураки!


Рецензии