7. Загадка - Лев

ЗАГАДКА

Крупнее нет среди семей
Кошачьих, страшен гнев,
Густая грива — царь зверей —
Могучий, рыжий ...

отгадка                (Лев) 


-----------
Изображение: художник анималист Ezra Tucker


Рецензии