Смыслы

Я созерцаю сквозь предметы
И суть вся в этом
Все смыслы они между строк
И если взгляд глубок
Читаешь между строк
Не доверяй писанья букве
Дабы не получилась клюква
Дабы не получился ляп
И разумения коллапс
Дабы не получилась догма
Но каверзная идиома
Все смыслы  меж вещей и строк
Если поймешь их - ты пророк!


Рецензии