Добрыня Никитич

Жил раньше на Руси,
Человек идеально-превосходный!!
Да и сам ты, те года вкуси...
Этак, был он благородный!!

И силен он был, и высок!
И смел, и надёжен!
И любил он попить гранатовый сок,
И с победой был он весь сложен!

Всех, всегда он побеждал!!
И никогда он не сдавался!
И сам к победе шёл, не ждал!
И с тёмными силами сражался!!

31 января 2022 17:18 Грищук Максим


Рецензии