нужен нам Сам...

Решимость пройти

до конца...

Решимость в пути

не сдаться...

Решимость прощать,

хоть

слеза пытается выпасть...

Остаться

и жить, несмотря ни на что.

Вставать

и бежать лишь туда, где

Сам Бог...

Искать утешения в Божьих

руках,

забыть и про боль и про

стыд и

про страх...Так просто, когда

объясняешь

сердцам, что можешь всё

Ты,

что нужен нам Сам...



«Твердого духом Ты хранишь в совершенном

мире, ибо на Тебя уповает он.»

Книга пророка Исаии 26:3


Рецензии