Пробуждение

Вернись на Землю чистую,
Сотканную из мягкого хлопка, Светлую!
Отрекись от грязи,
На тебя налепленную.
Перестань пребывать в постоянстве прошлого
Оно - Тёмное;
Не твоё - навязанное.
Никакой любви там не было
Только боль и сплошные страдания,
Точно выверенные
Ходы и действия,
Как у фашистов в 39м.
Чтобы напрочь
Поработить твою волю
И глумиться потом вдоволь.
С каждым днём твоего пребывания
В этом вязком, гнилом болоте,
Оно всё больше тебя затягивает.
Прикасаясь к твоей безупречно-кристальной плоти,
Пожирает своей ненасытной,
Чёрной глоткой.
С каждым твоим восхвалением
Той иллюзорной  точке отсчёта,
Хоть и против своего сознания,
Знаешь,
Для Вселенной это не имеет никакого  значения;
Ты возносишь
Не к тем Богам подношения.
Каждое твоё ныряние
В этот омут снова и снова
Очень дорогого стоит-
Ты однажды можешь
Просто не вынырнуть
С лёгкой руки
хладнокровного кукловода.
Прошу тебя: "Ты отрекись!"
От этой черноты
В своей душе кристально-чистой.
Внутри себя.
Пробуди свой
Непоколебимым лучик света
Против этой Тьмы
У Высших Сил проси...
И я прошу их, неумолкая...
Я верю, любимая, в тебя
И в твои силы


9.09.2021г


Рецензии