Счастье 23ч. 03м

А что для счастья тебе надо?
Спросил Бендер у Шурика.
И тот назвал ему ту сумму,
И тот отдал без сомнения.

Какая мера есть у вас?
В чем счастье "заключается"
Давно всем ясно, что не в деньгах,
А где оно скрывается?

Работал я в больших дома
И в маленьких "хибарках"
А счастья нет ни там, ни там,
К вопросу возвращаемся.

Возможно счастье есть внутри.
Но в чем оно заключается?
В здоровье, в разуме, как видишь ты
Тот мир, который вокруг тебя вращается.

Возможно я отвечу так,
Пусть все идет по - течению,
Ни руки просто опусти,
А принимай смирение.

Ничто не ново под луной,
Пройдут и огорчения,
Ты горечь в сердце не впускай.
Вот все тебе лечение.

Ты осознай, что ты любим,
С тобою твои дети,
Здоровье Бог твое хранит,
Тебе что, мало это?

Да "счастье" ищут все вокруг,
Но явно не находят.
Оно живет внутри тебя,
Но ты его не видишь.


Рецензии