Кедровая свадьба

Кедровые ветки склонились над вами,
Вы зрелыми, мудрыми давно уже стали.
Ведь кедр это символ здоровья, терпения,
И пламя здорового духа горения!

В вас прочность внутри, как дерево это,
Такая же сила и долголетие.
А в жизни, как в речке, течения, пороги,
И ваши сошлись направления, дороги.

Без малого уж пятьдесят руки вместе,
Так хочется спеть и сказать вам без лести.

Вы нежно в лицо друг дружке смотрите,
Слова благодарности почаще шепчите.
И в доме у вас будет мир и уют,
А дети и внуки, вам рады и ждут!

PS.  К 49-летию совместной жизни.


Рецензии