Эта женщина Н...

Слушай, а я забыл твоё лицо,
Слова, ухмылки, недомолвки.
Твоё бульварное кольцо,
Мои пустые остановки.

Всё начиналось так легко,
Со скрежетом всё разрывалось.
Мы оказались так давно,
Хотя ещё вчера встречались.

Тупые рифмы только нам,
Другого мы не заслужили.
И каждый раз я по пятам
Сам за собою четверть мили.

Гоню неведома куда,
Откуда взял я эти строки?
Меня учил же хулиган,
Но снова волочу я ноги.

Зачем пишу тебе? О чём?
Не помню, чем я был встревожен.
Эх, жаль, что я не был не при чём,
Обидно до мураш по коже.

Ты уходила столько раз,
И каждый раз в другом обличье.
А я всегда был как сейчас,
Простым, доверчивым, приличным.


Рецензии