Остановите музыку!

Раз, пришла Татьяна к Яну,
Принесла ему баян,
В руки Ян схватил баян
И свалился с ним в бурьян,
Потому, что бедный Ян
В этот миг был в стельку пьян!
А хотела, ведь, Татьяна,
Спеть под музыку баяна,
Спеть для Яна и сплясать,
Ян же стал её кусать:
Ведь в таком он был запое,
Что пером не описать!
А, когда кончился запой,
К Тане он пришёл домой
И сказал: Татьяна пой!
Дал запою я отбой!
И Татьяна голосила
Под баян со страшной силой!
Ян Татьяне подпевал
И незаметно приставал...


Рецензии