***

sich schlapplachen

heftig lachen S
umgangssprachlich;

siehe auch "sich kranklachen"

Putin lacht sich schlapp!

***

zum Schiessen sein

sehr komisch sein
zum Lachen sein
lustig sein

Das ist zum Schiessen !

LOL


Рецензии