Что с нами случилось, скажите

Что с нами случилось, скажите,
Что с нашей случилось душой?
Всё белыми нитками шито
И виден бесовский покрой.

О, люди, о, вы - человеки,
Где здравые мыслью умы,
Иль праведных предков навеки
Ген мудрости вырвали мы?

Где наша страна вековая,
Где сильные духом мужи?
Травой лебедой зарастает
И ворон над нею кружит.

Земля, как сума, обнищала,
Ей не кому стало помочь.
Победы ковались мечами,
Где братства и доблести мощь?

Что создано было народом,
Что нажито было трудом,
Разрушено дьявольским сбродом -
Гоморра кругом и Содом.

Растёт поколение приматов,
Которым готовится кнут.
Россия на гибель распята,
Руками продажных Иуд.

И нет покаяния в душах,
И Божии Храмы пусты.
И ворон над родиной кружит
И  мертвым готовят кресты.


Рецензии