ты - море

Субботний вечер, тихо, свечи
И всё бы ничего, но я одна
Я так нуждаюсь в нашей встрече
Что допиваю всё до дна.
Я обнуляю свои мысли,
Что так устала без тебя
Ведь люди бы меня загрызли
Узнав что слабость для меня
Я не хочу казаться жертвой
Я быть ей просто не могу!
Для всех должна я быть поддержкой
И говорить : я всё решу, я помогу.
Да я устала! Я не спорю,
Но лишь тебе могу сказать
Душа моя так хочет к морю
А море - ты, как мог понять.


Рецензии