Привет новой знакомой

  ПРИВЕТ тебе пишу,
По интернету отправляю,
Ответ я получить хочу,
Его я прочитаю,
ПОЖАЛУЙСТА, порадуй -
Не слово и не два,
А опиши Подробнее:
Как там твои дела?
Меж нами - Километры,
А как ты там живёшь?
Я Верю, для ответа,
Минутку ты найдёшь,
И мне слова напишешь -
Смогу я почитать.
И фразы от тебя,
Я Очень, буду Ждать.


Рецензии