Сегодня война приснилась...

Сегодня война приснилась,
Сегодня приснился он.
Я вроде со всем смирилась.
Смирилась, что это был сон.

Я помню какой он красивый,
Я слышу, как он стучит.
Мой разум пустой, и ранимый,
Винит себя, и рычит.

Никто не поймает ведь, не поймёт
Где трус, что под пледом прячется.
А вот ко мне, он однажды придёт,
Сядет рядом, расплачется.

Станет жаловаться и робеть,
Про свои сны рассказывать.
Захочется мне его чем-то огреть.
Зачем?
Лучше не спрашивать...


Рецензии