Володя Нестеров. Борода

1.  В  Перми,  в  посёлке  Новые  ЛядЫ,               
Живёт  Володя — рыжий — Борода.               
Он  всем  известен  цветом  бороды,               
Объездивший  России  города.               

2.  Он  раньше  был  в  газете  фотокор,               
Летал  по  месту  в  поисках  сюжета.               
И  щёлкал  в  его  камере  затвор,               
Пестрела  его  кадрами  газета.               

3.  Конечно  в  этом  был  его  успех,               
И  явно,  всё  ему  так  удавалось,               
Газета  выходила  без  помех,               
Что  тиража  почти  не  оставалось.               

4.  Теперь  же  он  монтирует  кино,               
Ну,  то  есть  клипы — видео  лихие.               
На  «Видео — ВЛАДИМИР»  там  оно,               
Вы  на  Ютубе  гляньте  есть  такие.               

5.  Ему  всегда  сопутствует  успех.               
Ему  всегда  сопутствует  удача.               
И  фильм  его  конечно  лучше  всех,               
Он  так  привык,  скажите,  как  иначе.               

6.  Он,  как  пацан,  достоин  похвалы,               
Он  Армию  прошёл,  служил  в  войсках.               
И  помыслы  его  всегда  светлы,               
Где  чувствуется  мастерский  размах.               

7.  Живи  сто  лет  Володя — Борода,               
И  делай  нашу  жизнь — ярче,  краше.               
Талант  пусть  не  угаснет  никогда,               
Талант  народа  есть  богатство  наше.               


Виктор  Кригер.
Январь   2022  г.


Рецензии