вспомни

А как любили и ценили,
Потом мы взяли и забыли,
Уходят наши месяца,
Куда то там за облака,
Ты делал больно мне не раз,
И часто слышал мой отказ,
Но всё равно ты прибегал,
Просил прощенье, умолял,
А ты вот вспомни и прочти,
Возьми ту книгу посмотри,
Ну что ты вспомнил?
Но через день опять забыл!


Рецензии