мысли

Вдохновение приходит,
Когда кто то уходит,
Когда что то теряем
Жить начинаем, что то меняем.
--------------------------------------------------------
В мыслях утопая,
И в голове как кладовая,
Всё в перемешку, всё мусор,
И вот опять становимся в ступор.
---------------------------------------------------------
Как жить и к чему стремиться,
Как потухая, опять заискриться
Понять это сложно,
Но всё же возможно,
--------------------------------------------------------
Не ставь эту точку, поставь запятую,
Ведь ты понимаешь что всё не в пустую.
А я твою жизнь бытовую,
Своей страстью разрисую
---------------------------------------------------------
Не живи по сценарию, живи душой,
Отпусти и пойми себя в первой!
Пойми кто ты и чего ты хочешь,
От чего ты громче хохочешь.
---------------------------------------------------------
Мне расскажи, а я пойму,
За руку крепко тебя возьму,
Рядом я буду с тобою всегда,
И не разлучат нас никогда.


Рецензии