жизнь

Я девочка простая,
Не добрая, не злая,
Я не люблю серьёзных,
Но уважаю взрослых.
----------------------------------
И петь люблю и танцевать,
Но не умею что ж сказать,
Не всем ведь девочкам дано,
Уметь всё сразу хорошо.
-----------------------------------
За то талант стихи писать,
Любой могу вам прочитать
И от себя могу сказать
Не так уж сложно сочинять
----------------------------------
Родители мне говорят что взрослой стала,
А я вам так скажу что я устала.
Быть маленькой на много проще
Играешь, бегаешь, смеёшься,
------------------------------------
И вовсе не каких забот,
И это всё за годом в год
Когда не много повзрослеешь
Ты осознаешь что умнеешь
-------------------------------------
Ты строишь планы на года,
Но ты не знаешь как сложна,
Вся миссия к той цели
Что создала себе сама
-------------------------------------
И если ты её достигнешь
То ты сама потом увидишь
Что это миссия твоя,
Работа, дом ну и семья


Рецензии