Живи

Не веришь в чувства ты и зря.
В последний вечер января,
Когда так сильно замело,
Я чувствую, идёт тепло
От твоих рук, твоих стихов:
Расставил ты капкан из слов.
Живи, люби здесь - на Земле,
Пишу тебе я в тишине.


Рецензии