пульс

И вроде пульс бьётся,
Но без тебя мне не живётся,
И ты ушёл к другой.
И стал мне как чужой.
========================
Любить тебя я буду вечно,
И ты с другой конечно,
Я верить слабо буду,
Что не было как будто
========================
Не ссор и не измен,
Ты для меня как плен.
В которой меня взял сам ты,
И создавал мои мечты.
========================
Которые потом разрушил,
И сам меня ты утешил,
Что жить одной мне будет легче,
Сильнее быть расправив плечи!


Рецензии