все прошло

Она в первые послала его так гордо.
Он развернувшись уехал от неё.
Она ведь плакала по нему пол года,
Пока он плевал на неё.
Всё это было так мгновенно,
Все эти искры полыхнули вновь.
Она не думала наверно,
Что будет дальше ? и куда девать любовь?
Ту самую любовь,
Что так хранили.
Ту в жилах кровь,
Что друг у друга пили.
То что они построили давно,
Ведь всё сломали!
И всё прошло!


Рецензии