без тебя

Я без тебя теперь не кто,
Я без тебя пустое место,
Не знаю как так занесло.
Я в облаках летаю где то.
-------------------------------------
С тобой мне реально повезло,
Я позабыла все печали,
Я полюбила не на зло.
А остальные всё мечтали,
--------------------------------------
Мечтали что я их люблю,
Мечтали что не потеряют,
Но оказалось что могу.
Разбить то о чём они мечтали.
--------------------------------------
Теперь я поняла что была дурной,
И думала что всё серьёзно,
Я навсегда теперь с тобой,
Ведь без тебя мне будто пусто.
-------------------------------------
Мне пусто на душе когда не вижу,
Твою улыбку и твои глаза,
Я словно не чего не слышу,
В моих глазах опять слеза.
-------------------------------------
И это слёзы счастья только,
Я радуюсь своей судьбой
Во мне любви столько,
Я разделю ее с тобой.
-------------------------------------
С тобой пойду я хоть куда,
С тобой рассветы разделю,
Ты знай не брошу не когда,
Ты знай, ведь я люблю.
-------------------------------------
Ведь я люблю только тебя,
И обожаю сильно
Уже сама я не своя,
Знай я без тебя безсильна
-------------------------------------
Я не могу не есть, не спать,
Я словно исчезаю без тебя,
Ты знаешь как хочу обнять,
Что бы обнял в ответ и ты меня.
-------------------------------------
Я не могу прожить и дня
Без мысли что тебя люблю.
Я умираю без тебя,
Но все же я благодарю.
-------------------------------------
Благодарю твою я мать,
И так же благодарю отца,
За то что я могу тебя обнять,
За то что будем вместе до конца.


Рецензии