Солнечная нежность

Солнечно светится даль,
Лазурные искры и снег,
Будто бы звонкий хрусталь
Спящих серебряных рек.

Шелест романа страниц,
Хвоя и шишек смола,
Нежность меж век и ресниц
Тихо и сладко спала.

Прикосновение руки
На шее, плечах, волосах,
Дышит любовь на груди,
Снится ей осень в лесах.

Шёпот:"устала, ну спи,
Отдыхай, мой ты солнечный свет..,
"На заре ты её не буди",
Как писал твой любимый А. Фет"

31.01.22.


Рецензии