быть счастливой

Чтобы быть всегда счастливой,
Надо быть всегда одной,
Будь всегда ты позитивной,
И не следуй за толпой,
Что бы быть всегда счастливой,
Создавай свои мечты,
Что бы быть не много милой,
Здесь не надо красоты,
Здесь нужна лишь только нежность,
И немного доброты.
Соблюдай свою ты верность,
Человеку что любишь ты
Будь всегда всеми любимой,
Но люби лишь одного,
Что бы быть всегда счастливой.
Доброй, милой и красивой


Рецензии