Дело чести

Спрошу я "ваше дело чести в чём?"
Услышу разные, конечно, все ответы:
Не изменять, всегда идти в свой дом,
Не брать рукою даже сигареты...

Всегда быть честным для самих себя,
И сдерживать любые обещанья,
Сказать всю правду ,уходя, в глаза
И получить всеобщее признанье

Я и не спорю, честь здесь тоже есть,
Но вот сейчас скажу лишь за себя
А дело чести, как нестранно- месть,
За дело, что простить никак нельзя.

Возможно, прозвучало непонятно,
Но в этом дело верности себе,
Через себя перешагнуть нам неприятно,
А может мы перешагнем в судьбе?


Рецензии