Макс Трактор

С невытертой жопой
Пришёл я к тебе.
Давай же, попробуй
Посадку на рте!
И сделай почище,
И сделай ценней...
Кудрявое днище
Губами согрей.
Пикантной помадой
Прими этот блеск
И стань же сама той,
Кто всю её съест.


Рецензии