Валерию Вацуре г. Донецк

Дорогой мой друг Валера,
Я рада слышать вновь тебя,
Тебя я очень обожаю,
Ценю я дружбу навсегда.

Душой тебя я понимаю,
Сочувствую во всём тебе,
Болезнь не радость - это горе,
Но надо всё преодолеть,

Отчаянье не нужно вовсе,
Крепись, дружочек, что есть сил,
Я буду за тебя молиться,
Ты выздоравливай скорей.

И коль пришёл сей недуг сразу,
Поверь в святое волшебство,
Оно всё сбудется; так надо,
Чтоб на душе было тепло.

Духом не падай, верь в чудо всегда,
Так как вера святая духом сильна,
Здоровье вернётся, ты в это поверь,
Только ты в этом сам себе должен помочь...

Я верю: ты духом силён навсегда,
Ведь ты пограничник, в этом сила твоя,
Ты радуйся жизни, не унывай,
Крепись...потрудись... и себя возвращай !

Чтоб ты был как прежде, - силён и могуч,
Чтоб жизнь была в радость и счастье вернуть.
То счастье. что носишь в своей ты душе,
Ту нежность. что в сердце хранится в тебе.

Любовь не покинет тебя никогда,
Родные твои будут рядом всегда,
Чтоб ты был здоровым и радостным был,
Прими от меня мой сердечный посыл.!


Рецензии