В хрустальном звоне наших чувств

В хрустальном звоне наших чувств,
Тончайшее стекло,
И под ногами снега хруст,
Открытое окно.
Рука в руке, душа - цветок,
С тобою воздуха глоток,
Как зелье от разлуки,
И я во сне и наяву, целую твои руки.
Бегу к тебе, лечу к тебе, люблю тебя,
И из-под ног моих уходит вся земля,
Рисует небо облака, я не одна,
Купаюсь в нежности твоей,
где нету дна.
В кристальном звоне наших душ,
Суть Бытия,
И я любовь испью до дна,
Ты жизнь моя.
Теплом вселяюсь в твое сердце,
Навсегда,
Пускай горит для нас счастливая звезда.

Май,2020г.


Рецензии