Тому, для кого мечтала быть всем

Я, к сожалению или к счастью, не твой человек.
Я пыталась себя и тебя обмануть,
Но дело в том, что сердце - главный аргумент, и оно говорит:
Эту страницу давно уже пора перелистнуть.

Иллюзии счастья строить можно бесконечно долго,
Но однажды каждый поймет,
Что в этом нет совершенно толка.
И когда другая снова в мысли твои придет,
Просто забудь про меня, как про в стоге сена иголку.

Я развеюсь, подобно осенней листве,
И душу твою впредь никогда не потревожу.
И если вдруг захочешь меня вернуть –
ты не сможешь.

Ведь. меня. нет.

Я уйду, за собой выключу везде свет, воспоминания все условно соберу в конверт
И сожгу, пепел вручая ветру.

Нас нет, нас не было. Это все было бредом.
Это был сон, прекрасный сон с печальным концом.
Ты проснешься, поймешь, что меня нигде нет.
Была лишь героиня во сне этом временном.

Я заберу все свои вещи:
все улыбки, слезы и смех.
Только сон, оказалось, был вещим.
Но не волнуйся, я тебя не оставлю ни с чем.

Забыла проститься. Лишь письмо кривым почерком, а в конце подпись:

«Тому, для кого мечтала быть всем».


Рецензии