Просто сожгут...

это странно и несправедливо,
что мои губы... так не нужны...
они нежные... не строптивы,
в меру мягки и меру влажны...

рисовал их Создатель тщательно...
вот тебе мой подарок, держи!
а найдешь любовь - будь внимателен!
и тогда... губы к ней приложи...

я готов!.. очень был избирателен...
я готов - мои губы так ждут!
но, увы, в мире столько предателей!
и мои губы... просто сожгут...


Рецензии