Любить

... Любить - это просто - непросто...
Как непросто принять - отпустить...
И любить невозможно по ГОСТу,
Как нельзя по инструкции жить...

Любить - это не по шаблонам,
А музыку слышать в себе...
И это не всплески гормонов,
А с душой  своей встреча в судьбе...

Любить - это очень тонко,
На уровне сердца и чувств...
И это не громко и звонко,
Не фильм из картинок и букв...

Любить как вдыхать все мгновения -
Закаты, дожди и мечты...
И жить по своим ощущениям,
Творя мир любви, красоты

Любовь как медовая сладость,
Как нежный шепот души...
Любовь... Даже дождик в радость,
Луч света в черной глуши...

И мы в этот мир приходим
Для того, чтоб учиться любить...
Мы, жизнь не живя, как- то бродим..
А  любить ведь и есть просто  жить...

Оксана Акулова
17.09.2020


Рецензии