моя любовь, где цветёт лето

Моя любовь наверно где-то,
Где в травах затерялось лето.
Наверно там, где взгляд небес
Во водах синих вдруг воскрес.
Моя любовь, там где ромашка
С ветром роняла лепестки.
Где пахла милого рубашка
Любовью…без горькой тоски.
Моя любовь в садах весенних
Яблоней розовой цветёт.
Моя любовь в клёнах оснних
Улыбкой красной расцветёт.
Моя любовь, где тёплый дождик
Кропит мохнатую траву.
Натянет на реке паромщик
Памяти долгой тетиву.


Рецензии